И мается, и мечется душа
И нет во мне гармонии, покоя,
Неразделенность чувств и мыслей
Теперь я знаю, что это такое.
Он мне открылся телом и душой,
А я ему: «Ты мне чужой, не мой»,
Пытаюсь я принять его любовь,
Но туже я сопротивляюсь вновь.
Спасибо, лишь могу сказать ему
И за старание и за терпение,
Попытки все он исчерпал.
Хочу, чтоб не озлобился, не унывал,
Здесь каждому есть «половинка»,
Поверь, не я «твоя», а ты не «мой»,
Я не томлюсь твоей тоской
И с миром отпускаю…
Свидетельство о публикации №107110200769