Журавлиное вече

Осень-сон журавлиное вече,
Кровь застыла не в праве решать:
Ход времён до мгновения встречи
Отпустить или реками вспять
Обернуться к потерянным ликам,
До краёв опоясавшим даль.
Журавлиная быль о Великом
Напоила луной магистраль,
Через тьму светонитями вьюги
Пробежавшую с трепетом жить…
Лопнут все удила и подпруги,
И табун полетит во всю прыть,
И душа журавлиною сагой,
Провожая до срока своих,
Не опустит небесного стяга,
Не закончит берёзовый стих…

Осень-сон журавлиное вече,
Кровь застыла не в праве решать
В этот вечноиграющий вечер
Отступить или вспениться вспять.


Рецензии
Осенний вечер)) здорово)

Идущий в Ночь   02.11.2007 09:53     Заявить о нарушении
Тоже безумно люблю!
Спасибо!

Константин Микульский   02.11.2007 12:05   Заявить о нарушении