Мужской гормон

Загадка мужчины и для мужчины до секса становится разгадкой после... И так до следующей загадки :-)))

Мужские особи в период, когда гормон жив, подвержены его бессовестной власти, как действие на иглу лежащего неподалеку магнита. Нитка обязательна! :-)))


Рецензии