Двести двадцать
Знаками от сочинской волны,
Протекая через страх пожара,
Зашивая трещины войны,
Бьются из-под левых подреберий
Осознаньем чувства пустоты.
Затаив дыханье перед дверью
Никуда не в силах деться ты
От лавины лавы притяженья
Бесконечности всесильных сил…
Двести двадцать дней преображенья…
Может быть, ты этого просил?
Свидетельство о публикации №107110200753