Вокзальное..
Глазами уставшими..
Площадь вокзальная,
Люди не спящие..
Кто то спешит,
а кто то скучающе
Бродит, молчит
Ночь ощущающи.
Мир окунулся
В прохладу осеннюю
И ощущение, что
Встреча последняя.
Встреча-прощание
Ты в путь отправляешься..
Остались минуты,
Ты с этим справляешься.
Грустно ли? Больно ли?
Останусь ли в памяти?
Вспомнишь? Вернешься ли?
Но в прочем... - А надо ли?
Свидетельство о публикации №107110200075