Вечные ценности

Три барбариски в левом кармане,
Пачка сигарет в кармане правом.
… Все равно люблю тебя вечно,
Я не думаю о всяком малом.

Предложение руки и сердца
Финдиректора отвергла беспечно…
Снова отвалилась у шкафчика дверца,
Слушай, любимый, это будет длиться бесконечно?

Рассуждения на ужин о высоком
Мне уже набили оскомину…
Я о низком, грежу бифштексом…
Нету денег? Все понятно…

… Все равно люблю тебя вечно,
Я не думаю о всяком малом…
Фантики от барбариски в левом кармане,
Пустая пачка в кармане правом.


Рецензии
"Все равно люблю тебя вечно" мне кажется это главное

Света Захарова   07.11.2007 02:10     Заявить о нарушении
Света, Вы абсолютно правы- это и есть вечная ценность.

Агния Лесовская   07.11.2007 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.