Письма одиночества-2-12
ПИСЬМА ОДИНОЧЕСТВА-2-12
ЧТО ОТКРЫТЬ СЛОВАМИ СВЕТА?
КТО ЗАКРОЕТ, СЛОВОМ ТЬМЫ?
ПИСЬМА ТАЙНЫЕ ПОЭТА
В ГНЁТЕ КРИКА ТИШИНЫ
КТО РАСТОПЧЕТ СТРОКИ СЛОВА?
ЧЁРНЫМ ШАГОМ СВЕРГНЕТ ИХ
ЗАТВОРИТ ЗАМКОМ ТЯЖЁЛЫМ
РАДИ ТЫСЯЧИ СЛЕПЫХ
МОЖЕТ ОГНЬ, ПОЖРЁТ СВЕТ СЛОВА
ПИСЬМЕНА НЕЗРИМЫХ БИТВ
ПРЯЧЕТ ВРАГ ЛУЧИ СВОБОДЫ
В ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ АРХИВ
НЕИЗВЕСТНОСТЬ ГРАНЕЙ ЖИЗНИ
ЧТО ГОТОВИТ В ЭРЕ ДНЕЙ
КТО ОТКРОЕТ НАШИ ПИСЬМА
ДВЕРИ ДЛЯ ДУШИ СВОЕЙ
В НИХ МЫ ЛЕЧИМ ДУШИ МИРА
ПРИНЯВ БОЛЬ НЕЗРИМЫХ БИТВ
ОСТАВЛЯЕМ НАШИ ПИСЬМА
ОТРАЖЕНИЕ МОЛИТВ.
Свидетельство о публикации №107110200717