Молодость о как ты быстротечна

Молодость , о как ты быстротечна
Не успеешь вольницы вдохнуть
Гоним её плёткой бессердечно
Оставляем бессловесным путь

Молодость уходит безвозвратно
Не зови её , не пыжься , не ищи
Будешь сожалеть о как же сладко
Не увидишь в снах её своих

А когда-нибудь , уже под старость
Когда жизнь теряет всякий смысл
Вот бы поменять , хотя бы на год
Всё , что предстоит ещё прожить

Ритмы жизни опьяняют разум
Мысли катятся , одна быстрей другой
Выпал жребий заключить в объятия
Девушку , что всех тебе милей


Рецензии
Да Володя, годы канувшие в лета, не вернуть уже никогда, жаль тех юности дней что убегают вдаль, у всех авторов старше 40 - эта ностальгия прослеживается, по убежавшим денькам, так берегите свои самые счастливые в душе.
Удачи,
Наташа

Солнышко Наташа   02.11.2007 09:11     Заявить о нарушении