Тебе

Отпусти меня -мне больно ,
я устала страдать по тебе ,
Я игрушкой была и довольно ,
изменю и тебе и себе.

Не пойду за тобой и не буду
я ночами о чем-то мечтать
 я решила теперь все довольно
Я решила, что все это блаж.


Я прощаться с тобою не буду,
Я не стану себя унижать
Все равно не понять, оценить ты не сможешь
мой конечный прощальный наш шаг.


Рецензии