Афоризмы

* * *
Мужчины нас одевают, а мы их обуваем.


* * *
Чем хуже у женщины на душе, тем выше у неё голова.


* * *
Делай что хочется, получай что дОлжно.


* * *
Мужчины ухаживают за нами первые три месяца, а мы за ними всю оставшуюся жизнь.


* * *
Лучше придти поздно, чем с пустыми руками.


* * *
Во всех поступках есть смысл – если не обретаешь счастье, то получаешь опыт.


 * * *
- Почему воры и развратники живут хорошо и Бог их не наказывает?
- Что же им ещё и на Этом свете мучаться?


* * *
- Почему большинству мужчин нравятся блондинки?
- Потому, что во время секса им не о чем думать.

 
* * *
Если мужчина не любил никогда, то у него проблемы с душой,
А если любил много раз, то проблемы с финансами.


* * *
О дружеских советах:
Наступил на грабли, помоги наступить другу.


Рецензии
И мне оч.понравилось! Особенно про развратников и про "придти с пустыми руками". Спасибо,улыбнулась!

Николкина   20.02.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.