Два берега
Есть то, что оставил ты.
С одной - это камни и стены,
С другой - цветы и мосты.
Но плавая в речке меж двух берегов,
Ты бьёшься с теченьем вины.
Найди нужный берег, но помни, что мир -
И с той, и с другой стороны.
Свидетельство о публикации №107110200699
Татьяна Бойко 06.11.2007 08:22 Заявить о нарушении