Моей любви

Люблю тебя как тёплый день
Как снег идущий в ноябре,
Люблю, когда ты смотришь нежно в даль
Обняв меня в своём тепле!

Люблю, когда мы далеко
Читать твои чудесные слова,
Люблю тебя, за то, что есть
Ты у меня любовь одна!


Рецензии