Всё коридоры, да лампочки жёлтые...

Всё коридоры, да лампочки желтые,
Вновь не сложился упрямый пасьянс.
Чашек измученных белый фаянс,
Пол устилает костями-осколками.

Как мы надеялись: «Всё перемелется!»
Но поперхнулись судьбы жернова,
Я был неправ, да и ты не права,
Жаль, что уже ничего не изменится.

Наши слова, как в лесу, отголосками,
Бьются в мембраны, как мухи в стекло.
Помнишь, нам было когда-то тепло?
Жизнь линовали с тобою полосками.

Не представляю, как дальше все сложится.
Счастье отмерил мне гомеопат,
Я не успел загадать в звездопад,
Только печали всё множатся, множатся.


Рецензии