Под песни мамы танцевали

 Под песни мамы танцевали
 Про тетю Соню, часто напевали
 "О Боже мой", Азохенвэй
 Тетя Соня, тетя Соня не робей.

 Каждый вечер музыку играли
 Они любили жить и мечтали
 Играли в шахматы, играли в карты
 Это их любимые азарты.

 Ах, тетя Соня, Сонька не робей
 Тетя Соня любит мужа и друзей
 И своего ревнует, ах, злодей
 Опять, опять ухаживал за ней.

 Припев
 А, я все видела Нахал, видела
 Ты знаешь, что она меня обидела?
 Как могла тебя целовать?
 И так нежно Мойшей называть.

 Ах, негодяй, ах ты злодей
 Опять, опять ухаживал за ней
 Что про меня уже забыл?
 И Розку, эту Розку полюбил?.

 Ты, Сонька, Соня ты не права
 У меня совсем другая голова
 Я сейчас маленько, только пошучу
 Сейчас я каплю выпью и молчу, молчу.
 


Рецензии