Проводы
Без суеты и без хлопот.
Еще чуть-чуть и на рулежку
Тебя похитит самолет.
И нежность марева рассвета
Распорет гул его турбин.
Твоя ладонь моей согрета,
Хранит мой запах палантин…
Но, притяжения поправ,
Примкнешь ты к таинству восхода.
Тебе и тут трафи'т природа,
Смирив свой непокорный нрав.
Ты гулким серебром рассвета,
Покой до встречи унесла.
Мне дней разлуки несть числа,
И бесконечна тема эта -
Часть ожиданья ремесла!
2007г.
Свидетельство о публикации №107110200658
Спасибо!
Татьяна Мирошникова 02.11.2007 08:46 Заявить о нарушении
Успехов Вам во всех начинаниях,с уважением,
Владимир.
Владимир Иванов 02.11.2007 09:21 Заявить о нарушении