К незнакомке...

Мы не знакомы, ну так что же?! Что нам мешает ближе стать?!
Быть может мы с тобой похожи на 100%... Как узнать?!
Быть может нам дано судьбою пройти вдвоём весь этот путь.
Быть может я не прав, но разве есть повод чтобы повернуть?!

А вдруг, ты - половинка рая, что я ищу из года в год,
Ну, а уж если ты другая... То я желаю чтобы тот,
Кому судьба подарит счастье узнать тебя, как я узнал,
Любил тебя, ценил, лелеял и никогда не потерял.

А впрочем, робкая надежда согреет сердце мне теплом,
Когда я встречу взгляд твой нежный и поцелуем окрылён
Взлечу к вершине наслажденья, осознавая что влюблён.
Ты - станешь для меня спасеньем, в глухой стене большим окном...


Рецензии