Грустные мысли под ноги ложатся свежим снегом...

Грустные мысли под ноги ложатся свежим снегом,
Завтра и я стану таким же белым, непременно...
Своё сердце отдам тебе, ты будешь для меня богом,
Если старые обиды сможешь оставить за порогом.

Преграды в жизни с пути сбивают, да, так бывает,
Но даже снаряд в одну воронку дважды не попадает.
Я растворюсь в тебе совсем, как сахар в чашке с кофе,
Лишь только мне ты намекни, что быть со мной не против.


Рецензии