Все равно
Капли ударяют мне в окно.
Для меня все это ничего не значит.
Мне, наверно, просто все равно.
Я не чувствую – я потеряла чувства.
Да, я плачу, но это не всерьез.
Безнадежность зарастает густо.
В сердце у меня опять мороз.
Я не сострадаю – нету жалости,
Мне не жалко и саму себя.
Нету настроения делать шалости -
Шалости уже не для меня.
Нет, у вас я не прошу пощады,
Ведь просить мне тоже не дано.
И на то, что рады вы, не рады,
Мне, наверно, просто все равно.
Свидетельство о публикации №107110200633