Не надо слов
Молчат твои уста.
Надежное плечо под головою.
Ты дышишь, я дышу.
Молчишь, и я молчу.
Так просто мне сейчас с тобою.
Пусть на краю земли
Друг друга мы нашли,
И на краю небес мы оказались.
Пусть только тишина,
Глядит на нас луна,
И от других людей мы отказались.
В тебя я влюблена,
Дрожит мая душа.
Знакомой ласкою рука обвила.
Мне не нужны слова,
Пусть будет тишина.
Я и без фраз в глазах все уловила.
Свидетельство о публикации №107110200631