Московские встречи
Москва подгонит протяжным воем
Шаг за шагом, потом бегом
За повороты игривых гонок.
Только не под землёй.
Ещё успеем засыпать раны
Быстро идём домой!
Включать неистовые фанфары.
Закончилось это кино, видимо
Это закон ускорения времени
Индия рубит другое окно
Мы же бежим в плотном забвении.
Как же понять магистральный этап?
Тока игривые чёрточки в небе
Это не/он. Магазинный экран!
Франции дух, холод Норвегии.
Шок шоколадный - это по-нашему!
Лестницы в землю диктуют указы
Где нам бежать, где падать, вставать
Помню такое от групп ясельных.
Дай на углу отдышаться, подышим
Что нам на газ от машин, мы же Духи
Лёгочных плит натяжные ковры
Были когда-то, потом и уснули.
И от кого нам бежать, посуди!?
Мы прибежали уже, стоИм вместе
Ты вся искришься, а я в неглиже
Звон провожаю, да голубей с крыши.
Свидетельство о публикации №107110200624