Завтра будет день
Снова придет лень
Снова будет ночь
Некому помочь
Ты будешь со мной
Хоть я не герой
Ты будешь опять
Мне повторять
Что я не плохой
Я твой герой
Но я не такой
Потому что не твой
Будет снова день...
Осталась только тень...
Свидетельство о публикации №107110200613