Секс без флирта

Женская доля

Жизнь женщин нелегка, а мёд наш горек
и хочется по страшному самца,
чтоб долг он исполнял и до конца –
на совесть, без дешёвых отговорок…
***
Секс и дефекты

Не будем мужчин приукрашивать лаком,
из многих дефектов, присущих породе,
отметим, что секс, он мужчину заводит,
но меньше гораздо, чем добрая драка…
***
Мужской блеф

Он обнимал её за плечи,
просил немедля и сейчас,
она косила левый глаз
и понимала – парню нечем...
***
Секс умирает…

Нет смысла со мною упорствовать в спорах,
конечно же, я далеко не оракул,
но секс умирает – фактически порох
остался в мужчинах, увы, лишь на драку…
***
Голубые предложения

За счастье согласна пойти на любое
и пробу готова пройти не одну,
но если предложат мне вдруг «голубое»,
то… даже не знаю, пожалуй, рискну...
***
Пленники воды

Я убеждалась не однажды,
что люди – пленники воды,
мы умираем то от жажды,
то, извините, от нужды...
***
Мужчин имея в хвост и в гриву…

Мужчин имея в хвост и в гриву,
пробьём во лжи для правды бреши, –
живой мужчина? – Значит, ГРЕШЕН! –
Звучит пусть горько, но красиво…
***
Грачи улетели…

Устала я сбиваться в стаи,
за дураком летать на Юг,
смешить купальником подруг
на Крайний Север прилетая…
***
Без пяти минут беременна

Похоже, молитвам внимает глухой
святоша, в двух соснах заблудший, –
хорошая жизнь есть предтеча плохой,
плохая – предтеча не лучшей…
***
Секс без флирта

Что такое секс без флирта? –
Это чистые понты,
как стакан воды без спирта –
нет в нём должной остроты…
***


Рецензии
er... Hi there, Irish!

Ай, Иришка! Ну, Иришка!...:-)

Постой, так это уже тоже было... Кстати, свиньи всё же чем-то родственны цветам: и рыльце есть, и... пахнут, опять же:-)

Vale!
GLAZ

Александр Здориков   16.05.2008 12:13     Заявить о нарушении
Свиньи - это те же люди, только в ином обличье...

Алеся Ошмянская   16.05.2008 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.