Антикиберспортивное, форум клана 7х

Ты видишь этот стих, когда ты сеть листаешь.
Скажи, читатель мой, заметен или нет
Средь этих черных строк, что ты сейчас читаешь
Похожий на тебя туманный силуэт?...
Смотри - ведь это ты скитаешься в тумане,
Ступая по полям мертворожденных книг.
И это у тебя нет ни гроша в кармане,
И это для тебя бесценен каждый миг.
И кто же, как не ты, выходит на арену,
Чтоб снова победить в бессмысленном бою?
И это у тебя огонь течет по венам,
Когда ты веришь вновь в иллюзию свою.
Ты одинокий волк, ты темный воин ночи,
Ты растворил себя в движении теней.
Ты можешь стать другим, но стать другим не хочешь.
А тьма вокруг тебя становится плотней...
Ты смотришь из-под век безумными глазами.
Ты можешь по ночам не спать и полчаса.
Ты страшный человек, считающий друзьями
Зовущие из мглы беззвучно голоса...


Рецензии