уже
И нет нужды в красивых жестах,
И я совсем не удивляюсь,
Тому, что до сих пор мы вместе
Нет поводов для глупой ревности,
Упрёков и других банальностей.
Настало время тихой нежности
И бесконечной благодарности
За то, что вместе годы прожиты,
За то, что многое забылось,
Что на меня ещё так смотришь ты,
И счастье, всё таки , случилось.
Свидетельство о публикации №107110200595
И бесконечной благодарности" как верно сказано!
Спасибо!
Светлана Нилова 12.08.2009 09:24 Заявить о нарушении