242. У меня скрин сейвер - аквариум

У меня скрин сейвер - аквариум,
заходишь в спальню - журчит!
Я - ведьма, готовлю варево,
ведьмак привычно молчит.
Журчит туалет нечиненный,
конфеты попрятаны в шкафчиках,
сексдрайвер уселся в гостинную
и думает лишь о мальчиках.
Колдую! Дам фору девочкам
лет на десять, что шутят шёпотом.
Сексдрайвер , забыв о белочке,
делится жарким опытом,
а я отмечаю рождение,
подумаешь, вещь невиданная!
Ведь я о себе в заблуждении,
и правда - жутко обидная..


Рецензии