Развод по-русски
Меня ты сверлишь, словно дрель.
И на меня глядишь с укором,
Я ненавижу даже твою щель.
Ну, ты ж и стерва! Ты ж и сцука!
Ну ты ж и ****ь! Ну ты ж ****а!
Давай пожмем друг другу руки –
И в дальний путь, на долгие года!
Ты мне мясца не дашь ни разу,
Я от овса как лошадь ржу.
В моих кишках скопились газы,
Еще чуть-чуть – и я их не сдержу.
Ты на меня дыхнула луком,
Я чесноком дыхну тогда.
Давай пожмем друг другу руки –
И в дальний путь, на долгие года!
Окончен секс, зачем совместно
В одной постели спать всю ночь?
Мне жарко, потно, душно, тесно.
Я духоту не в силах превозмочь!
Уже созрел я для разлуки,
Готов расстаться навсегда.
Давай пожмем друг другу руки –
И в дальний путь, на долгие года!
Свидетельство о публикации №107110200522