Уходи

Молчанье.. нет, не говори ни слова.
Оставь мне чашку кофе на столе.
Возможно, ты еще вернешься снова..
Проводишь взглядом капли на стекле.
И навсегда уйдешь, оставив мне на память
Бутылку от вина и догоревшую свечу.
Невольно ночью смятую, мне простынь не поправить.
Наверно, лучше я ее сожгу.
Наверно, я не вправе попросить остаться..
И вряд ли я решусь на это впредь.
Но я всегда была обречена скитаться
В своих иллюзиях, чтобы себя согреть.
Так уходи.. зачем остановился?
Я не держу тебя, и вряд ли бы смогла.
Давай без слов, ведь ты так торопился..
И, кажется, мой кофе остывает.. ну, пока.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Простота формы в сочетании с силой сожержания очень впечатляет. Спасибо за это.

Дьявол с Ангельской Душой   02.11.2007 00:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий, и за то что заглянули :)

Ангел Твоих Снов   03.11.2007 22:50   Заявить о нарушении