Взаимность

 Губы красны и страстны,
 Губы тяжки и опасны!
 Но страх в одном есть,
 Не давать их каждому есть!

 С долей чувства благого и трепета
 Упиваться вампирским кречетом;
 И откинувшись хоть на кровати,
 Гибнуть от дерзкой карательницы!

 И вжимаясь в камни на улице,
 Попадая в дом свой с акцизкою,
 И пиджак выгоняя с пугала,
 И ложиться на шпильки убранным!

 Но пусть агнец взорвется матами
 Буду знать где бы не прятали,
 Только с ней и она со мною
 С чистой нефтью
 ИГРАЕМ до одури!


Рецензии