Людмиле М. Гурченко

Ты появись из-за кулис
И всем нам мило улыбнись.
Потом немножечко постой,
Очаровательно запой.

И мы падём к твоим ногам,
Хоть это нам не по годам.
И нужно посолидней быть,
Но что об этом говорить,

Коль чувства вырвались наружу.
Вокруг бушует столько страсти.
Все очарованы тобой и сражены.
В твоей мы власти.


Рецензии