Я часто вижу...

Я часто вижу на снегу следы,
Иду по городу, шагами повторяю.
Быть может, где-то здесь была и ты,
Но снег пришел – тебя я не узнаю.

Твои сапожки - стертые до кожи,
И их совсем уж мало на игру.
И снега на меня не хватит тоже,
Не буду ждать, а может, просто вру.

Мы часто ставим на душе следы,
Проходим медленно, рисуя отпечатки.
Сегодня на меня ступаешь ты…
А завтра убегаешь без оглядки.

Лексей Попов


Рецензии
В этом стихотворени, первое четверостишие-о первой любви,второе о последней,а третье о возможной будущей.

Лексей Попов   02.11.2007 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.