Душная любовь

Боже мой,да когда же отстанет
от меня эта сладкая боль-
я хочу быть только с тобой,
но любви аромат-воняет!

Я кричу внутри и молчу,-
а снаружи-невозмутимый.
Я тобою хочу быть любимым,
я с тобою-по-жизни-хочу...

От заката до сонной зари,
от восхода-до душной ночи-
я люблю тебя!что ты хочешь!?
Нелюбимого-возлюби!

И пока во мне-болью с надрывом-
поселилась любовная грусть,
я тебя-не люблю,-но боюсь-
своей мертвой души порывов...


Рецензии
Очень красиво!Читается легко и интересно.С уважением...

Деми Бона   30.11.2009 12:55     Заявить о нарушении
Здорово коль так!!!

Эйси-Арт-Би   02.12.2009 01:25   Заявить о нарушении