Мамин вальс

Сколько пройдено встреч,
Сколько будет разлук.
Сколько раз уезжал,но всегда возвращался.
И, пытаясь сберечь
Теплоту твоих рук
Я в тебе воскресал,я с тобой не прощался.

Тихо
Этот вальс листвой кружится
И,наверное не спится
Моей маме в эту пору.
Что-то,что-то шепчут мне березы
И я еду ночью звездной
В свой родной любимый город.

Годы - свечи мои
Все горят и горят.
И твоя седина - это времени пепел.
Улетевшие дни-
Журавлиный косяк
Тают медленно в нашем божественном небе.

Мама,
Как же мало нам досталось:
Этих встреч коротких радость
Этих слез - дождя мученье.
Мне бы как в своем далеком детстве
Вновь у ног твоих в наследство
Получить благословенье.

Если мне предстоять
Перед ликом святым..
Я его умолю об одном отдолженьи_
Что б успел рассказать
Твой единственный сын,
Что любил,
---------что люблю.
--------------Я - твое продолженье..

Мама,
Как же мало нам досталось:
Этих встреч коротких радость
Этих слез - дождя мученье.
Мне бы как в своем далеком детстве
Вновь у ног твоих в наследство
Получить благословенье.


Рецензии
Боже,как проникновенно! Читала со слезами на глазах. Мама - это святое.
Как Вы все это сумели выразить, какой Вы хороший сын! Растрогали до самого сердца...
Забрела случайно, и сразу такое попалось, не смогла не написать, хотя обычно брожу невидимкой..

С искренностью
Зарина

Зарина Морская   25.01.2008 20:13     Заявить о нарушении