Я всё чего-то жду

Я всё чего-то жду,
Не понимая почему,
Но я боюсь чего-то.
А оказалось, просто всё,
Через неделю, день рождения её.
Наверно просто, у меня привычка,
Что плохо мне, когда я жду,
Когда пройдёт 8 Ноября.
В сей день, бить без неё,
Уже я не боюсь.
Но утром, я обязательно,
Идя с работы, загляну в её окно.
Я улыбнусь, её пожелаю молча,
Всего, всего, спустя минуту прочь уйдя


Рецензии