Василек

В солнечный, безоблачный денек
 Я решил устроить выходной,
 Книгу со стихами взял с собой
 И под яблонней удобно лег.

Вдруг из книги выпал василек
 Уж совсем увядший и сухой
 И о встрече с девушкой одной
 В памяти зажегся огонек.

В этот день мы в парке небольшом
 Встретились случайно вечерком
 И на лавку сели в тишине

Посидели вместе допоздна,
 А при расставании она
 Василек вложила в руку мне.


Рецензии
Симпатично и трогательно. Представляю себе и василек, и хорошую погоду. и теплые воспоминания

Екатерина Щ   03.11.2007 00:07     Заявить о нарушении