Ладья любви
Тихо наша белая ладья;
Мы вдвоем покинули края
Постоянных зимних холодов.
Мы плывем в стране без облаков,
Где весь год весна, цветут поля
И играет музыка своя
Из оркестра птичьих голосов.
Нам с тобою хорошо вполне
Плыть по этой сказачной стране,
С легкостью качаясь на волнах.
Мне сейчас не надо ничего,
Кроме радости лишь от того,
Что блеск счастья есть в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №107110200443