Подарок

Вид какой-то мрачный за окном:
Тучами закрыты небеса,
Ветром беспокоятся леса
И идет холодный дождь кругом.

Я один, грусть проникает в дом,
Но бывают в жизни чудеса;
Глядя на игрушечного пса,
Греюсь я загадочным теплом.

Этот пес подарен был тобой
Мне на день рождения с душой,
Чтобы был всегда под боком друг.

О подружка милая моя!
Рядом с ним я чувствую тебя
В час, когда нет никого вокруг.


Рецензии