Ещё совсем я мелким был и юным...
И давних лет уже забыл дела…
Когда в деревне старая собака,
Щенков слепых на свет произвела.
Взял дед лопату жилистой рукой,
Щенков в корзинку и меня с собой.
И всю дорогу что-то говорил.
А возле дома серый пёс скулил…
Присел старик на мокрую колоду
Утер слезу мне, выразившись складно…
-Эх, человеки, мать вашу природу,
-Бери корзинку и пошли обратно…
Свидетельство о публикации №107110200437
Мария Мишанина 27.02.2010 23:11 Заявить о нарушении