Цветы мамы

Осенний пейзаж: сверху тучи кругом
Ползут, свод небес закрывая,
Покрыта из листьев опавших ковром
Пока еще травка живая.

Унылую песню поет ветерок,
Сдувая с деревьев листочки.
Мне нужен свет яркий, который бы смог
Печаль разрубить на кусочки.

А всюду обилие разных цветов
На клумбы посаженных мамой
На фоне слегка почерневших кустов
Красиво горит огоньками.

И этим обиоием разных цветов
Могу любоваться часами,
В нем чувствую ласку, тепло и любовь
Всегда от заботливой мамы.

Пусть царствует мрачная осень кругом,
Пусть целый день будет прохладно,
Здесь греют цветы необычным теплом
И с ними легко и отрадно!


Рецензии