Память

Дует ветер
И где то идет дождь
Ты меня не видишь
И наверно уже не ждешь

Пройдут года
И все исчезнет навсегда
Как в некуда
В реке текущая вода

И ты забудешь, кем я был
Зачем я жил, кого любил
И для кого я был рожден
На счастье это обречен

Но повернуть все можно вспять
И наше счастье созерцать
Вернуть былое
И вспомнить, что нас было двое


Рецензии
Красиво.Очень.Нравиться.
Эн.

Энтазру Дэ Лионкурт   17.06.2008 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.