***
Но сердце все же не уймется
В пламени и души утопают
Но счастье все же к нам вернется
Полоса жизни не бывает одного цвета
Будем ждать мы света
Доброго счастливого рассвета
С чистым запахом жаркого лета
Свидетельство о публикации №107110200423
Галина...
Галина Куркина 12.11.2007 05:27 Заявить о нарушении