Маньяк

Я потерял свои стихи
И не нашёл твоей работы.
Да, я - маньяк, а что же ты?
Да ты всего лишь новый робот!

Да, я ломаю и крушу,
Уничтожаю этот мир!
А что же ты? Тебя прошу,
Мне расскажи, стАда кумир!

Я потерял свои стихи,
В которых я пишу "Люблю" -
Мне подарила мотив ты:
Теперь пишу, что я убью!

Да, я, наверное, больной,
Меня пора давно лечить!
Но лучше так, чем мне с тобой
В одном и том же мире жить.


Рецензии