Не разорвать нам что не рвется

Дай мне насытиться тобою,
В глазах бездонных утонуть,
Как падший ангел пред тобою
На мир хочу любви взглянуть.
Мой мир любви - в твоей улыбке,
Что светит мне сквозь все года,
А расстование - ошибка,
А расставание - беда.
Не разорвать нам, что не рвется,
Что в сердце? в мыслях? что в душе?
Как без меня тебе живется?
Не лги, ты мертвая уже.
Любовь ко мне ты подавляя
Ты от самой себя бежишь,
Саму себя ты потеряешь,
Ты к одиночеству спешишь.
Весь мир во круг теряет краски
Когда бежишь ты от любви,
Сотри с лица свою ты маску
И со щеки слезу сотри.
Все в этой жизни потеряешь
За ложь, измену и за боль.
Когда в любовь ты лишь играешь,
Когда в любви играешь роль.
Стань перед Богом на колени,
В душе саму себя спроси
В любви друг друга с тобой грели?
Коль нет, - тогда свечу гаси.
Не надо больше лицемерить,
Прошу, - не надо больше лгать.
Чем ложь в душе своей измеришь?
От лжи,- душа будет страдать.
Здесь не поможет покаянье
Убита будет коль любовь.
Настанет вечное страданье
И не вернешь любви ты вновь.
Господь любви не возвращает
Тем кто ее в себе убьет,
Измены также не прощает, -
Их всех в аду расплата ждет.
Дай мне насытиться тобою,
В глазах бездонных утонуть,
Как падший ангел пред тобою
На мир любви хочу взглянуть.


Рецензии