сладкий поиск

КРИВОНОСЕНКО... ДОЛИНЫ ЛИРЫ
 ГДЕ НЕБО-ВОЛНЫ
 И СОЛь КАК САХАР
 ТАМ ЖИВ И НЫНЕ
 ОСКОЛОК СЧАСТьЯ

ВАЛЕНТИНА,,,,,,,ПРОДОЛЖЕНИЕ МЫСЛИ
 ...ГДЕ НИКТО НА СЕРДЦЕ
 ТОСКI НЕ НОСИТ
 И ГДЕ КАЖДЫЙ ДРУГ ДРУГУ
 ТОЛьКО РАДОСТь ПРИНОСИТ

 ГДЕ ЛАСКА-РАДОСТь,
 УЛЫБКА-ВОЛЯ,
 НЕТ СЦЕН ТЕАТРА,
 НО ВСЕ МЫ ИМЕЕМ РОЛИ.
 
 ГДЕ БЫТь ОДИНОКИМ
 НЕ ДАНО НЕ КОМУ,
 ГДЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТь
 ОТЫСКАТь СВОЮ МЕЧТУ.

 ЧТОБ НАЙТИ ЭТО МЕСТО
 НУЖНО ВЕРУ ИМЕТь
 И БЕЗУМНОЕ ТЕРПЕНИЕ
 ЧТО-БЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТь.
 
 ПРИДЁТ ВРЕМЯ,ПОСМОТРИШь
 ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОЙМЁТ
 КОГДА НА ЖИЗНЕННУЮ ТВОЮ ДОРОГУ
 ЭТОТ ДОЛГО ИСКАННЫЙ ОСКОЛОК СЧАСТьЯ ПОПАДЁТ.
 
 .....И НЕ ЗАМЕТИШь КАК
 ВНЕЗАПНО,НЕОЖИДАННО,ТАК МИЛО
 ДВА НЕЗНАКОМЫХ СЕРДЦА В ЕДИНОЕ СОЛьЁТ.....
 


Рецензии