От нас ушёл...

Светлой памяти нашего молодого друга Димы Андронова

От нас ушёл Андронов Дима.
Ты опечалил нас, малыш.
Об этом думать нам невыносимо.
Как тяжело, что ты молчишь...

Тебя мы больше не услышим -
Где ты сейчас? Откликнись, друг.
И песни мы с тобой не пишем -
Прибавил нам сердечных мук.

Бывает, люди исчезают,
А после смерти - навсегда,
А есть, как Дима, навещают
И не уходят никогда...

Твои глаза меня тревожат.
Твой смех я помню, мой дружок.
Его забыть душа не может.
Поможет встретиться нам БОГ.

1999 - XI

(вначале целый куплет вокализ: м-м-м
3-я и 4-я строчка - повтор)


Рецензии