Лишь бы успеть

Скажите, что её уже не спасти,
Что она умерла, и теперь будет спать;
Что её уже не изменить,
И уж точно никак не понять.

Скажите, что меня уже не спасти,
Что я умер и уже не смогу взлететь,
Что меня никому уже не понять,
Даже если очень хотеть.

Скажите, а то я боюсь не успеть
Передать ей слова, что уже произнёс.
Я мимо тебя опять пробегу,
Но уже как бродячий пёс...


Рецензии