Ноябрь

Листья падают кружат
Ветер вдаль их всё уносит
Словно жёлтый снегопад
На дворе ноябрь - осень .

Дождик мелкий моросит
День становится короче
Утром иней так красив
Так искрится после ночи .

В ожидание зимы
Ведь ноябрь её предвестник
Скажем грусти тихо мы
До свиданья - пусть уходит !

Вместе с листьями летят
Все печали , нам не жалко
Чай нальём себе в стакан
У камина сядем - жарко ...

Жарко тихо и спокойно
Треск огня и монотонно
Где то тикают часы
Осень провожаем мы ...


Рецензии