Прощай, любовь

Гале Голубевой письмо-песня в Минск

письмо написано и отправлено в 1954 - музыку Бог послал нынче

Ты меня, наверно, позабыла,
Наплевала на меня с горы большой.
Ты мне говорила, что меня любила,
Называла милый, дорогой.

Ты клялась, что будешь ждать годами,
Что любовь как море - глубока!
Дорогая, ты тогда не знала,
Что разлуки горечь не легка.

Есть у нас пословица в России:
С глаз долой - из сердца выйди вон.
Мне очей твоих, как небо синих,
Не забыть, как давний, чудный сон.

Не забыть, как мы с тобой встречались,
Целовались от людей тайком,
А прощались, долго обнимались,
Тёплым летним минским вечерком.

БОГ с тобой - винить тебя не стану.
Больше не увидимся с тобой.
От тебя совсем уж я отстану.
Так прощай! да вспоминай порой.


Рецензии
От тебя совсем уж я отстану.
Только, что поделать мне с собой?
До сих пор болит на сердце рана.
Как забудешь первую любовь?

С нежностью.

НАТАЛИ

Натали Ахундова   02.11.2007 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.