Ожиданья даришь мне напрасные...

Ожиданья даришь мне напрасные...
Завяну от тоски,как те цветы прекрасные...
Скучаю по тебе,хочу тебя увидеть...
Тебе же всё равно.Ты можешь так обидеть.
Прислушаюсь к шагам -гадаю-не твои ли?
Там под ногами лёд топтали,раздавили...
Меня ты так же топчешь нелепою разлукой...
Зачем ты месяц точешь и режешь мои руки?
Зачем ты зажигаешь на небе звёзды злые
С холодными глазами,губами неживыми?
Заткну сильнее уши и перестану слушать,
И шум машин не привлечёт моё вниманье...
Ах,если б только было бы желание...


Рецензии
Биенье сердца своего
услышь в тиши вечерней неги...
Себе ответить - не легко...
И сложно быть... где раньше не был...

Напрасных, впрочем, нет шагов...
нашь путь душой терзает счастье...

однако,
сам

Александр Осень   04.11.2007 21:18     Заявить о нарушении