Две строчки

Тревожным ёжиком в тумане
Две строчки бродят в голове.
От этих тягостных блужданий
Болит висок. Их только две?!

"Здесь лес и дол видений полны.
...Прихлынут волны о заре..."
ДалИсь с утра мне эти волны!
Увы, нелето. В ноябре

Столица. Места нет бездомней
Среди парковочных "болот"
Для тех "видений". Их запомни,
А дальше, если повезёт,
Путёвка, отпуск и - в полёт...


(для конкурса буриме в ТМ Ежи)


Рецензии