Свет в окошке

В жутком и жестоком мире
Как-то оказался я,
Где голодные вампиры
Смотрят жадно на меня,
Где гигантские драконы
В воздухе, кружась, парят
И на общем черном фоне
Ярко их глаза горят,
Где бушуют ураганы
Издавая дикий вой,
Извергаются вулканы
И идет дождь проливной.

Как добраться до порога?
Как мне дальше быть в пути?
Здесь нет никакой дороги,
Чтоб уверенно идти.
А подружка в теплом доме
Несколько лет ждет меня,
Значит, должен по любому
До нее добраться я.
Спотыкаясь о скелеты,
Продвигаюсь по земле
И ищу источник света
В этой непроглядной мгле.

Вдруг знакомый свет в окошке
Загорелся впереди
И теперь совсем немножко
Мне осталось быть в пути.
Лишь покинув мир враждебный
Наконец-то навсегда
Я смогу уют волшебный
Дома обрести тогда.
Дополнительные силы
Свет в окошке мне дает
И к своей подружке милой
Я иду, иду вперед.


Рецензии